Cultura e aprendizagem

Cultura e aprendizagem
Laboratório de Alimentos

20 de abr. de 2011

Dicas

Dicas sobre os cursos

O técnico em Hospedagem (nível pós-médio) ao concluir o curso poderá trabalhar meios de hospedagem, trabalhar na recepção e no atendimento a clientes, realizar serviços de andares, prestar suporte ao hóspede durante sua estada, valorizando as características culturais, históricas e ambientais do local de sua atuação.



O técnico em Redes de Computadores(nível pós-médio) ao concluir  o curso poderá instalar e configurar dispositivos de comunicação digital e programas de computadores em equipamentos de rede, detectar e corrigir falhas em redes de computadores, preparar, instalar e manter cabeamentos de redes, configurar acessos de usuários em redes de computadores, configurar.




 O Técnico em Eletroeletrônica - (nível pós-médio) Planeja e executa a instalação e manutenção de equipamentos e instalações eletônicas industriais, observando normas técnicas e de segurança. Projeta e instala sistemas de acionamento e controle eletroeletrônicos. Propõe o uso eficiente da energia elétrica. 




Técnico em Alimentos - (nível pós-médio) Atua no processamento e conservação de materias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, relizando análise físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor. Realiza sanitização das indústrias  alimentícias e de bebidas. Controla e corrige desvios dos processos manuias e automatizados. Acompanha a manutenção de  equipamentos. Participa do desenvolvimento de novos produtos e processos, auxilia no planejamento, coordenação  e controle de atividades do setor, sugere cardápio, auxilia na produção de alimentos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário